Medis-group.ru

Медис Групп
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Победители всех сезонов «МастерШеф»: как сложилась жизнь после шоу

Победители всех сезонов «МастерШеф»: как сложилась жизнь после шоу

Вот уже десятый сезон подряд самая известная кулинарная телепередача страны радует своих зрителей. Интересно, что после проекта жизнь каждого из участников складывается по-разному. Но победители получают все: приз в 500 000 гривен и обучение во Франции в одной из лучших в мире кулинарных школ — Le Cordon Bleu. Именно «МастерШеф» сделал из обычных аматоров настоящих шеф-поваров. Что же с ними стало после шоу и чем они занимаются теперь? Читайте прямо сейчас!

«В финал дошли те, кто никого не слушал»

— Яна, поздравляем вас с победой. Честно, у вас была уверенность в том, что вы станете победителем шоу? Ведь судьи с самого начала делали ставки на других участников.

— Мне кажется, никто этого не ожидал, в том числе и я. Я была персонажем из Закарпатья, на кастинге я была единственной из этого региона. Наверное, это и был мой маленький билетик. Но моя победа, наверное, была в руках судьбы.

— Вы себя хоть немного настраивали на победу?

— С самого начала я хотела дойти до кителей. А дальше я поняла, что заслуживаю победить, ведь я стараюсь, учусь и ничем не хуже остальных участников. Да, я себя настраивала на победу.

— Можете сказать, что в финале была жесткая борьба или все было спокойно?

— У нас был очень интересный финал. Много недовольных зрителей, мол, почему результаты финала именно такие? У нас не было лидера. Классно, когда каждую серию смотришь и думаешь: а что будет дальше? У нас с Юлей были разные концепции: у нее все яркое, а у меня минималистичное. На первый взгляд все кажется простым, но было сложно. Я победила, потому что больше этого хотела, четко все спланировала.

Читайте так же:
К какой кухне относятся манты

— А вы Юлю считали своей конкуренткой? Ведь многие участники представить не могли, что она так далеко дойдет.

— Никто не думал, что мы обе дойдем до финала. Но дошли те, кто не слушал других и просто работал. Меня не воспринимали как конкурентку, потому что думали, что моя эмоциональность меня погубит, а Юлю — что пришла показать себя. Но участники не замечали того, что она умеет креативить. В итоге эта креативность и зашла судьям. Мы просто игнорировали то, что нас недооценивали конкуренты, и дошли до финала, которого мы были достойны.

— А кого участники в десятом сезоне считали главными претендентами на победу?

— Марину Кимоно и Иру Раковчен, ведь об этом они говорили сами. Это классно, когда люди уверены и четко говорят о своих желаниях.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector